Пресс-релиз, май 2018 Презентация проекта ChabanArena в Грозном

Уникальный интерактивный проект CHABANArena  был запущен брендом премиальной молочной продукции «ЧАБАН» в конце 2017 года . Проект был  создан для пропаганды активной жизненной позиции и здорового образа жизни для самой широкой аудитории, в том числе и для поддержки профессиональных спортсменов. Проект вдохновляется образом жизни, наполненным энергией, оптимизмом, свободой и честью, преданностью и искренностью. Смелое решение и нестандартный подход к проекту позволили за короткое время привлечь внимание множества последователей.

В проект были приглашены амбассадоры  - спортсмены родом с Северного Кавказа. Это не случайный выбор -  одной из ключевых ценностей  проекта является особое отношение к традициям своего народа и родному краю.

Миссии и ценности проекта разделяют такие успешные и популярные спортсмены, как Абдул-Азиз Абдулвахабов (чемпион мира по универсальному бою,  чемпион лиги АСВ в легком весе), Майрбек Тайсумов (действующий боец лиги UFC),  Зубайра Тухугов  (чемпион Европы по версии Fight Night, действующий боец UFC), Альберт Дураев (чемпион России по самбо, действующий чемпион лиги ACB в двух весовых категориях, призёр Кубка мира по боевому самбо, победитель фестиваля боевых искусств «Единство», серебряный призёр Всемирных игр боевых искусств по грэпплингу, мастер спорта по самбо), Арби Агуев (действующий боец лиги АСB), Мансур Эльсаев (боксер), Юсуф Раисов (чемпион лиги ACB в полулёгком весе), а также молодые и амбиционзные спортсмены Имран и Майрбек Шабихановы (призеры российских турниров по тхэквондо) и команда регбистов «Нарт».

В рамках продвижения проекта для каждого амбассадора разрабатывался уникальный принт для экипировки с символикой CHABANArena. Футболки с авторскими принтами можно увидеть как на самих спортсменах, так и на их болельщиках и друзьях. Мотивы принтов основаны на спортивных «именах», значимых словах на родном языке и инсайтах спортсменов. Дизайн футболок вызвал оживленный  интерес со стороны болельщиков и последователей проекта.

Динара Урманчеева, директор по маркетингу бренда "ЧАБАН":

«CHABANArena - очень молодой проект, ещё очень много работы предстоит, чтобы достигнуть поставленных целей, донести нашу миссию и ценности до широкой аудитории. Но уже сегодня мы видим интерес к нашему проекту и повышенное внимание к экипировке наших амбассодоров. Нам представилась отличная возможность презентовать проект в самом центре Грозного и это очень значимо, ведь многие наши амбассадоры и последователи родом из этого региона. Мы расскажем о проекте и презентуем полную коллекцию именных футболок»

Футболки CHABANArena выпущены ограниченным тиражом и будут презентованы 2 и 3 июня в рамках концептуального маркета WANDI BAZAR GROZNY. Поддержать запуск коллекционной серии футболок c символикой CHABAN Arena придут и амбассадоры проекта.

Дата и время мероприятия: 2-3 июня, с 10:00 до 23:00

Место проведения: Grozny City Hotel, ул. проспект Кадырова 1/16, 3 этаж - банкет-ный зал.

Организаторы: WANDI Group