Премиальный бренд молочной продукции Чабан представит свою продукцию на специализированной выставке ЧеченАгроЭкспо в г. Грозный

Флагманский бренд «Чабан» Нальчикского молочного комбината выступит с собственным стендом на IX-ой специализированной межрегиональной агропромышленной выставке  «ЧеченАгроЭкспо-2018».

Выставка «ЧеченАгроЭкспо»  проводится при поддержке Правительства Чеченской Республики, Минэкономразвития и торговли, и Министерства сельского хозяйства Чеченской Республики, в целях привлечения инвестиций в сферу сельскохозяйственного производства, а также увеличения конкурентоспособности сельского хозяйства Чеченской республики.

В концепции марки «Чабан» заложено нечто большее, чем горные продукты премиального качества. Это особенная культура, принципы и ценности, которые ложатся в основу производства, развития марки, а также ее продвижения в глобальных масштабах. Бренд активно принимает участие в крупнейших международных, межрегиональных выставках, тем самым продвигая индустрию халяльного молочного производства, а также повышая конкурентоспособность сельского хозяйства региона Северного Кавказа. Целью участия бренда в межрегиональной выставке ЧеченАгоЭкспо является поддержка и развитие производства натуральной молочной продукции на Северном Кавказе, а также пробуждение интереса к локальным северокавказским брендам и производителям.

Справка

VIII-я специализированная межрегиональная агропромышленная выставка – это целевая коммуникационная площадка, место встречи ведущих специалистов отрасли АПК, перерабатывающей и пищевой промышленности,  презентаций инновационных технологий, налаживание взаимовыгодных контактов. Целью проведения выставки-форума является укрепление межрегиональных связей, продвижение конкурентоспособной продукции, товаров и услуг, повышение деловой активности и инвестиционной привлекательности агропромышленного сектора экономики республики.

Деловая программа выставки позволяет продемонстрировать новейшие технологические разработки в сельском хозяйстве и обсудить актуальные вопросы развития российского АПК с целью модернизации и повышения конкурентоспособности продукции отечественного производства. В рамках программы будет проведен бизнес-форум «AGRORuSS – 2018» - «Инновационные пути развития агропромышленного комплекса Чеченской Республики».

Дата проведения 28-29 апреля 2018 года.

Место: г. Грозный, центральная площадь им. А.Ш. Кадырова

Организатор: Торгово-промышленная палата Чеченской Республики, мэрия г. Грозный, министерство сельского хозяйства Чеченской Республики.

«Чабан»* – уникальная линейка, ярко представляющая широкому потребителю вкус и пользу продуктов питания произведенных на Северном Кавказе. «Чабан» – это особенное отношение не только к производству нашей продукции, но и к традициям наших народов, к родному Северному Кавказу – нашей гордости! Именно поэтому наш бренд стремится воплощать и пропагандировать жизнь, наполненную красотой, энергией, оптимизмом, свободой и честью, преданностью и искренностью!

Халяль — сертификат, выданный Международным центром стандартизации и сертификации «Халяль» и Советом муфтиев России, подтверждающий контроль производства и реализации халяльной продукции.

Главный принцип нашего производства — сохранить лучшее из того, что дает горная природа в первозданном виде. Приэльбрусье — уникальная экологически чистая заповедная зона. В этих краях сложился уникальный климат: круглый год светит солнце, а воздух всегда свеж и прозрачен. Цивилизация почти не затронула высокогорье. В этих изумительных по красоте и энергетике местах также, как и сотни лет назад, можно встретить бескрайние отары овец, стада коров и табуны
вольно пасущихся лошадей. Животноводство и земледелие испокон веков здесь основной труд, к которому горцы относятся с уважением и любовью. Мы гордимся своим уникальным краем, с особым трепетом относимся к национальным традициям и делаем все для их сохранения.

Официальный сайт компании: nmkmilk.ru

Официальный аккаунт в INSTAGRAM: @chaban.rf