Нальчикский молочный комбинат представил свою продукцию на выставке «HALAL EXPRESS 2018».

24-25 апреля 2018 года в Москве на территории ОПРЦ “ФУД СИТИ” прошло выставочное мероприятие нового формата «HALAL EXPRESS 2018».

Свою продукцию, сертифицированную согласно стандарту «Халяль»,  представили производители ряда регионов России, а также из Испании, Македонии, Индонезии, Туркменистана и Казахстана.

Нальчикский Молочный Комбинат, как крупнейший и давно полюбившийся всем производитель молочной продукции так же присутствовал на мероприятии, продолжая подтверждать свое лидерство в данном сегменте рынка.

В рамках выставки для экспонентов был проведён тренинг "Работа с сетями от А до Я" с автором популярной книги о работе с розничными сетями в России — «Поставщик: организация эффективной работы с сетевыми магазинами» Петром Офицеровым.

Спикеры Форума  “Продукция Халяль в России: потенциал роста” рассказали о последних тенденциях развития рынка «Халяль».

Официальным партнёром мероприятия выступила компания «Intramarket», которая предоставит смарт-полки для повышения качества презентации продукции компаний.

Организаторы и партнеры проекта: Евразийский Деловой Союз, ОПРЦ “ФУД СИТИ”, INTERPROD EXPO, Международная Ассоциация  Исламского Бизнеса, Международный Центр стандартизации и сертификации «Халяль»  Совета муфтиев России и  ITQ Consult.

О компании НМК

Нальчикский молочный комбинат — ведущее предприятие Кабардино-Балкарии по производству молочной продукции. Предприятие основано в 1998 году и спроектировано в сотрудничестве с ведущей европейской компанией по строительству молочных заводов — немецкой фирмой «Trubatec». На сегодняшний день здесь работают шесть производственных цехов, оснащенных самым современным оборудованием из Германии, Франции, Италии, США, Дании, Голландии и России. В настоящее время в штате предприятия работают более 500 сотрудников.

Мощности предприятия позволяют перерабатывать до 700 тонн молока в сутки. НМК выпускает более 200 наименований продукции, линейка состоит из 8 брендов. В ассортименте как традиционные продукты: молоко, кефир, масло, сметана, йогурты, так и уникальные, например, соленый творог Къалд. Нальчикский молочный комбинат реализует свою продукцию через Торговые Дома в 15 регионах Российской Федерации.

Высочайший стандарт качества нашей продукции также подтвержден
следующими сертификатами:

Главный принцип нашего производства — сохранить лучшее из того, что дает горная природа в первозданном виде. Приэльбрусье — уникальная экологически чистая заповедная зона. В этих краях сложился уникальный климат: круглый год светит солнце, а воздух всегда свеж и прозрачен. Цивилизация почти не затронула высокогорье. В этих изумительных по красоте и энергетике местах также, как и сотни лет назад, можно встретить бескрайние отары овец, стада коров и табуны вольно пасущихся лошадей. Животноводство и земледелие испокон веков здесь основной труд, к которому горцы относятся с уважением и любовью. Мы гордимся своим уникальным краем, с особым трепетом относимся к национальным традициям и делаем все для их сохранения.

Официальный сайт компании: www.nmkmilk.ru /

Официальный аккаунт в INSTAGRAM: @nmkmilk ; @chaban.rf