Пост-релиз, март 2018 Нальчикский молочный комбинат представил продукцию своих брендов в рамках ежегодной специализированной выставки МетроЭкспо-2018 (MetroExpo)

С 21 по 23 марта 2018 года Нальчикский молочный комбинат принял участие в уникальном мероприятии, проводимом с 2011 года для представителей малого и среднего бизнеса, - выставке Metro Expo. Данный проект – европейский B2B формат, коммуникационная площадка для ключевых игроков рынка (от производителей до профессиональных потребителей).

В рамках данной выставки Нальчикский молочный комбинат провел дегустацию продукции ТМ «Чабан» и «Новая деревня», а так же принял участие в конкурсе «Лучший локальный поставщик».

Организатор: «МЕТРО Кэш энд Керри»

«Чабан»* – уникальная линейка, ярко представляющая широкому потребителю вкус и пользу продуктов питания произведенных на Северном Кавказе. «Чабан» – это особенное отношение не только к производству нашей продукции, но и к традициям наших народов, к родному Северному Кавказу – нашей гордости! Именно поэтому наш бренд стремится воплощать и пропагандировать жизнь, наполненную красотой,  энергией, оптимизмом, свободой и честью, преданностью и искренностью!

ИСО — серия международных стандартов, описывающих требования к системе

менеджмента качества организаций и предприятий;

Халяль — сертификат, выданный Международным центром стандартизации и

сертификации «Халяль» и Советом муфтиев России, подтверждающий

контроль производства и реализации халяльной продукции.

Главный принцип нашего производства — сохранить лучшее из того, что дает горная природа в первозданном виде. Приэльбрусье — уникальная эколо- гически чистая заповедная зона. В этих краях сложился уникальный климат: круглый год светит солнце, а воздух всегда свеж и прозрачен. Цивилизация почти не затронула высокогорье. В этих изумительных по красоте и энергетике местах также, как и сотни лет назад, можно встретить бескрайние отары овец, стада коров и табуны вольно пасущихся лошадей. Животноводство и земледелие испокон веков здесь основной труд, к которому горцы относятся с уважением и любовью. Мы гордимся своим уникальным краем, с особым трепетом относимся к национальным традициям и делаем все для их сохранения.