Пресс-релиз, февраль 2018 Российский молочный бренд «Чабан» представит свою продукцию в рамках между-народной выставки в Дубаи.

«Чабан» станет первым брендом из Северо-кавказского Региона, представившим свою продукцию на международном рынке в таких крупных масштабах. В России и во всем мире последние несколько лет не только эко-тематика, аутентичность, но и халяльные стандарты становятся популярнее с каждым днем у огромной аудитории потребителей. В концепции марки «Чабан» заложено нечто большее, чем горные продукты премиального качества. Бренд активно принимает участие в крупнейших кулинарных фестивалях, мастер-классах, продуктовых маркетах и выступает партнером громких гастрономических событий. В 2017 году марка «Чабан» уверенно заняла свою нишу, задала яркий тренд и продолжает оставаться лидером в своем сегменте. «Чабан» -  самый узнаваемый продуктовый бренд Северо-кавказского происхождения.

В 2018 году бренд продолжает подтверждать свой  лидерский статус. В феврале «Чабан» примет участие в крупнейшем и самом влиятельном в мире ежегодном продовольственном мероприятии - GULFOOD 2018 в DUBAI WORLD TRADE CENTRE. Российский молочный бренд впервые будет представлен в рамках международной выставки в Объединенных Арабских Эмиратах, в которой участвует более 5000 компаний из 120 стран и свыше 95000 посетителей из 170 стран мира. Это не только дебют марки на зарубежном рынке, но и презентация бренда на мировом уровне. 18-22 февраля 2018 года бренд «Чабан» представит всю палитру своего ассортимента в Дубаи, в том числе уникальный национальный продукт, КIАЛД — соленый творог, который выпускается в промышленных масштабах только под маркой «Чабан». Напомним, что премиальная торговая марка «Чабан» включает в себя широкий ассортимент натуральной молочной продукции: молоко, масло, сыры, творог, сметану, традиционный напиток – айран, кефир и снежок. Продукция бренда выпускается как соответственно российским стандартам, так и с запатентованными собственными уникальными рецептурами, которые основаны на вековых кавказских традициях – например, уникальный национальный продукт – соленый творог КIАЛД. Кроме этого, продукция  «Чабан»  выпускается в соответствии с исламскими стандартами и маркирована значком «Халяль».

«Чабан»* – уникальная линейка, ярко представляющая широкому потребителю вкус и пользу продуктов питания произведенных на Северном Кавказе. «Чабан» – это особенное отношение не только к производству нашей продукции, но и к традициям наших народов, к родному Северному Кавказу – нашей гордости! Именно поэтому наш бренд стремится воплощать и пропагандировать жизнь, наполненную красотой,  энергией, оптимизмом, свободой и честью, преданностью и искренностью!

ИСО — серия международных стандартов, описывающих требования к системе

менеджмента качества организаций и предприятий;

Халяль — сертификат, выданный Международным центром стандартизации и

сертификации «Халяль» и Советом муфтиев России, подтверждающий

контроль производства и реализации халяльной продукции.

Главный принцип нашего производства — сохранить лучшее из того, что дает горная природа в первозданном виде. Приэльбрусье — уникальная эколо- гически чистая заповедная зона. В этих краях сложился уникальный климат: круглый год светит солнце, а воздух всегда свеж и прозрачен. Цивилизация почти не затронула высокогорье. В этих изумительных по красоте и энергетике местах также, как и сотни лет назад, можно встретить бескрайние отары овец, стада коров и табуны вольно пасущихся лошадей. Животноводство и земледелие испокон веков здесь основной труд, к которому горцы относятся с уважением и любовью. Мы гордимся своим уникальным краем, с особым трепетом относимся к национальным традициям и делаем все для их сохранения.