Пресс-релиз, январь 2018. 5-9 февраля премиальный молочный бренд «Чабан» представит свою продукцию в рамках 25-ой юбилейной международной выставок в России ПродЭкспо

«Чабан» стал первым брендом из Северо-кавказского Региона, представившим свою продукцию на российском федеральном рынке в таких крупных масштабах. В России и во всем мире последние несколько лет не только эко-тематика, аутентичность, но и халяльные стандарты становятся популярнее с каждым днем у огромной аудитории потребителей. В концепции марки «Чабан» заложено нечто большее, чем горные продукты премиального качества. Бренд активно принимает участие в крупнейших кулинарных фестивалях, мастер-классах, продуктовых маркетах и выступает партнером громких гастрономических событий. В 2017 году марка «Чабан» уверенно заняла свою нишу, задала яркий тренд и продолжает оставаться лидером в своем сегменте. «Чабан» -  самый узнаваемый продуктовый бренд северо-кавказского происхождения.

В 2018 году бренд продолжает подтверждать свой лидерский статус. В феврале «Чабан» примет участие в 25-ой юбилейной Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства “ПродЭкспо”. Деловая программа выставки состоит из множества номинаций и конкурсов. Бренд премиальной молочной продукции «Чабан» участвует в таких как: “лучший продукт 2018”, “лучший ”Халяль” продукт” и других.  В 2017 году марка заняла первое и второе места, получив дипломы лауреата международного дегустационного конкурса "Лучший Халяль продукт - 2017" (Золотая и серебряная медали в номинации "Молочная продукция»). В рамках агропромышленной выставки в этом году бренд готовит гастрономическое шоу, которое пройдет в формате открытых кулинарных мастер-классов по аутентичной кавказской кухне. Стоит отметить, что в рамках “ПродЭкспо” бренд, выходя на новый уровень охвата рынка, впервые будет представлен гостям самостоятельной торговой маркой.

бренде

«Чабан»* – уникальная линейка, ярко представляющая широкому потребителю вкус и пользу продуктов питания произведенных на Северном Кавказе. «Чабан» – это особенное отношение не только к производству нашей продукции, но и к традициям наших народов, к родному Северному Кавказу – нашей гордости! Именно поэтому наш бренд стремится воплощать и пропагандировать жизнь, наполненную красотой,  энергией, оптимизмом, свободой и честью, преданностью и искренностью!

Халяль — сертификат, выданный Международным центром стандартизации и сертификации «Халяль» и Советом муфтиев России, подтверждающий контроль производства и реализации халяльной продукции.

Главный принцип нашего производства — сохранить лучшее из того, что дает горная природа в первозданном виде. Приэльбрусье — уникальная эколо- гически чистая заповедная зона. В этих краях сложился уникальный климат: круглый год светит солнце, а воздух всегда свеж и прозрачен. Цивилизация почти не затронула высокогорье. В этих изумительных по красоте и энергетике местах также, как и сотни лет назад, можно встретить бескрайние отары овец, стада коров и табуны вольно пасущихся лошадей. Животноводство и земледелие испокон веков здесь основной труд, к которому горцы относятся с уважением и любовью. Мы гордимся своим уникальным краем, с особым трепетом относимся к национальным традициям и делаем все для их сохранения.