ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ

Премиальный молочный бренд ЧАБАН выступает партнером на V московском га-строномическом фестивале «Taste of Moscow» 2017.

 

С 22 по 25 июня в Москве пройдет «Taste of Moscow» – московский фестиваль лучших ресторанов и высокого стиля жизни, долгожданное событие для тех, кто ценит и любит изысканную еду высокого качества, предпочитает премиальные товары, познавательный и разнообразный отдых. Это праздник вкуса и стиля мирового уровня, ведь фестивали Taste проходят в 22–х городах мира: в Лондоне, Париже, Милане, Хельсинки, Амстердаме, Сиднее, Кейптауне, Дублине и других. Самый первый фестиваль Taste прошел в Лондоне в 2004 году, и с тех пор его география значительно выросла!

Впервые на «Taste of Moscow» примет участие Нальчикский молочный комбинат со своей премиальной линейкой «Чабан» и выступит партнером фестиваля.

 

«Чабан» - флагманская линейка Нальчикского Молочного Комбината. Продукция этой марки - уникальна. Солнце, горная вода и сочные травы Приэльбрусья, делают продукцию Чабан полезной и удивительно вкусной. Кристально чистый горный воздух, талая вода и сочное разнотравье. Все это, вместе с многолетними традициями производства, — главные слагаемые отличного вкуса продукции «Чабан»!

 

На Фестивалях Taste представляются самые популярные, интересные и новые бренды индустрии продуктов питания и напитков. Шеф-повара мирового класса не только демонстрируют свое мастерство, но и пробуют новые сочетания продуктов и ингредиентов.

 

На корнере премиального бренда «Чабан» пройдет серия мастер-классов от настоящих профессионалов кулинарного искусства и знаменитостей. Для приготовления разнообразных блюд повара, конечно, будут использовать продукты бренда. В линейке бренда «Чабан» представлены молоко, кефир, айран, творог, в том числе уникальный кавказский соленый творог Къалд, который в России выпускает только это предприятие, а также несколько видов рассольных и полутвердых сыров.

 

Откроет серию мастер-классов греческий повар Танасис Гкиницопоулос, Chef de parti, и расскажет гостям, как правильно готовить настоящий греческий салат, яичницу-болтунью и брускетту с творожным сыром и лососем, а в качестве основного блюда – кусочки курицы со средиземноморскими овощами, сметанно-чесночным соусом и чипсами из лепешек пита, а затем шеф-повар кулинарной студии Clever Сергей Кузнецов поделится азами приготовления окрошки с корицей, курицей и чили, тоста “Крок мисье” с золотистым сыром и сырного печенье из поленты и розмарина.

В субботу гостей будут ждать вкусные завтраки от телеведущей Дильбар Файзиевой и секреты армянской кухни от Артема Мартиросова, шеф-повара рестобара I'Van Gogh.

В заключительный день фестиваля на корнере бренда пройдут увлекательные кулинарные мастер-классы от Гаяне Бреиовой, телеведущей и владелицы ресторанов «Gayane’s» и  «Панаехали». Гаяне раскроет тонкости кавказской кухни и приготовит хачапури, суп из айрана с огурцами и зеленью и сырные шарики с разными добавками.  А Николай Сарычев, бренд-шеф кулинарной студии Culinaryon, расскажет, как сделать легкую закуску из обожженного сыра, мармелада из томатов и топинамбура из оливок, домашнюю пасту с сырным соусом, а на десерт – сладкий творог с крамболом из печенья и смузи из ягод и молока.

Фестиваль «Taste of Moscow» 2017 будет проходить по адресу: Престижная аллея, Лужники, м. Воробьёвы Горы (Выход к Лужнецкой набережной)




Расписание мастер-классов:

 

23 июня:

 

15:00 – Греческий повар Танасис Гкиницопоулос, Chef de parti.

Меню: Греческий салат, яичница-болтунья и брускетта с творожным сыром и лососем, а в качестве основного блюда – кусочки курицы со средиземноморскими овощами, сметанно-чесночным соусом и чипсами из лепешек пита.

 

17:00 – Сергей Кузнецов, Руководитель авторского проекта Chefkuznetsov.ru, колумнист раздела *еда* в журнале porusski.me , Бренд-шеф спортивного направления компании Incity Catering, ведущий радио- и теле-шеф-повар кулинарной студии Clever.

Меню: Окрошка с корицей, курицей и чили, тост “Крок мисье” с золотистым сыром и сырное печенье из поленты и розмарина.

 

24 июня:

 

14:00 - Дильбар Файзиева, телеведущая программы «Доброе утро» на Первом канале.

Меню: сырники, ягодный смузи и сендвич с тунцом.

 

16:00 – Артем Мартиросов, шеф-повар рестобар I'Van Gogh.

Меню: блюда армянской кухни.

 

25 июня:

 

13:00 – Николай Сарычев, бренд-шеф кулинарной студии Culinaryon.

Меню: Закуска из обожженного сыра, мармелада из томатов и топинамбура из оливок, домашняя паста с сырным соусом, на десерт – сладкий творог с крамболом из печенья и смузи из ягод и молока.

 

16:00 – Гаяне Бреиова, телеведущая и владелица ресторанов «Gayane’s» и  «Панаехали».

Меню: хачапури, суп из айрана с огурцами и зеленью и сырные шарики с разными добавками

 

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ НОВОСТЕЙ