РосЭкспоКрым

Нальчикский молочный комбинат примет участие в IV специализированной выставке российских производителей «РосЭкспоКрым»

Со 2 по 4 июня 2017 года в Крыму Нальчикский молочный комбинат примет участие в IV специализированной выставке российских производителей «РосЭкспоКрым. Импортозамещение. Продовольствие. Промышленность»

Целью данной выставки является создание единой деловой площадки, где могут быть эффективно презентованы новые товары, материалы, оборудование и услуги российских производителей в Крымском регионе.

В рамках выставки запланирована бизнес-коммуникационная площадка, которая предусматривает профильные деловые дискуссии в формате семинаров и круглых столов.

На стенде Нальчикского молочного комбината будут представлены все продуктовые линейки бренда и пройдет дегустация премиальной линейки «Чабан». «Чабан» - флагманская линейка, отмеченная значком "Халяль", что подтверждает соответствие продукции соотвествующим стандартам. В линейке бренда представлены молоко, кефир, айран, творог, а также несколько видов рассольных и полутвердых сыров.

«Мы открыли торговый дом НМК на территории Крыма в 2014 году и с тех пор активно развиваем представленность наших брендов в регионе. На сегодняшний день наша продукция представлена в Крыму, но еще не все задачи решены, и мы хотели бы поддержать наш бренд на предстоящей выставке. Участие в подобных мероприятиях всегда благоприятно сказывается на репутации имиджа компании в регионе и укрепляет взаимоотношения с партнерами, не говоря уже о возможности привлечения новых партнеров и заключении новых контрактов. Мы будем работать в уже привычной нам концепции проведения переговоров, демонстрации продуктов и, конечно же, дегустации на нашем фирменном стенде НМК» - рассказывает Динара Урманчеева, директора маркетингового отдела Нальчикского молочного комбината.

Место проведения: Республика Крым, г.Ялта, ул. Дражинского 50, гостиничный комплекс «Ялта- Интурист».

О компании НМК

Нальчикский молочный комбинат — ведущее предприятие Кабардино-Балкарии по производству молочной продукции. Предприятие основано в 1998 году и спроектировано в сотрудничестве с ведущей европейской компанией по строительству молочных заводов — немецкой фирмой «Trubatec». На сегодняшний день здесь работают шесть производственных цехов, оснащенных самым современным оборудованием из Германии, Франции, Италии, США, Дании, Голландии и России. В настоящее время в штате предприятия работают более 500 сотрудников.

Мощности предприятия позволяют перерабатывать до 700 тонн молока в сутки. НМК выпускает более 200 наименований продукции, линейка состоит из 8 брендов. В ассортименте как традиционные продукты: молоко, кефир, масло, сметана, йогурты, так и уникальные, например, соленый творог Къалд.

Нальчикский молочный комбинат реализует свою продукцию через Торговые Дома в 15 регионах Российской Федерации. Завод работает по стандартам ХАССП и ИСО, а также сертифицирован  Международным Центром стандартизации и сертификации «Халяль» Совета Муфтиев России.