ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ

БРАУНИ С ПЕЧЕНЬЕМ "ОРЕО"

Ингредиенты:

50 г сливочного масла «Чабан» 82,5%
200 г сахара
100 г коричневого сахара
3 яйца
2 ч. л. растворимого кофе
1,5 ст. л. ванильного экстракта
100 г муки
110 г несладкого какао-порошка
1/2 ч. л. соли
10-15 штук печенья «Орео»

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 180 °С. Подготовить форму для выпечки 
(застелить ее фольгой и смазать сливочным маслом).

2. Растопить сливочное масло в микроволновой печи и слегка остудить.
Соединить в большой миске растопленное сливочное 
масло, оба вида
сахара, яйца, кофе и ванильный экстракт 
и перемешать до однородной
консистенции.

3. Просеять вместе муку, какао-порошок и соль. Ввести мучную смесь в
жидкие ингредиенты и перемешать до соединения 
компонентов. В конце
вмешать поломаннное на кусочки печенье 
(часть печенья сохранить для
украшения) и аккуратно перемешать.

4. Выложить тесто в подготовленную форму для выпечки и разровнять
поверхность лопаточкой. Украсить сверху 
оставшимся печеньем.

5. Выпекать в разогретой духовке около 25 минут до готовности.
Остудить брауни в форме в течение минимум 1 часа (можно оставить на ночь),
затем извлечь из формы 
и нарезать на порционные куски.

 


ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ