ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ

БЛИНЫ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты (для начинки):

250 г творога «Чабан» 9%
2 ст. л. сахара
ванильный сахар по вкусу
изюм по желанию



Ингредиенты (для блинов):

240 мл кефира «Чабан» 1%
240 мл воды
1 яйцо
150 г муки
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
щепотка соли
растительное масло для жарки
2 ст. л. растопленного
сливочного масла «Чабан» 82,5%


Способ приготовления:

1. Приготовить начинку. Творог хорошо размять вилкой, добавить сахар
или ванильный сахар. Тщательно перемешать.

2. В другой миске соединить кефир, воду, яйцо, сахар и соль, хорошо перемешать.
Добавить соду и еще раз перемешать. 
Ввести просеянную муку и вымешивать до
исчезновения 
комочков. Если тесто получилось слишком жидким, добавить немного
муки, если слишком густым, развести его небольшим 
количеством воды.
В готовое тесто правильной консистенции 
добавить растопленное сливочное масло.

3. Выпекать блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

4. Готовые блины нафаршировать творожной начинкой.

Подавать со сметаной.
ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ