ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ

ПЕЧЕНЬЕ "ОРЕШКИ" С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ

Ингредиенты:

260 г муки
2 яйца
200 г сливочного масла «Чабан» 82,5%
100 г сахара
1/2 ч. л. соды
соль на кончике ножа
вареная сгущенка для начинки

Способ приготовления:

1. Растопить сливочное масло, добавить сахар, соду и яйца и перемешать.
Постепенно ввести муку и замесить густое 
тесто. При необходимости добавить еше муки.

2. Смазать форму для выпекания орешков сливочным маслом. Сформировать из теста
небольшие шарики диаметром 
около 1,5 см и поместить их в углубления формы.

3. Выпекать по инструкции к вашей орешнице. Орешки готовы, когда тесто подрумянится.
Вытащить скорлупки из формы 
и срезать лишнее тесто.

4. Дать скорлупкам остыть и наполнить их вареной сгущенкой. Соединить половинки.

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ