ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ

МИНИ-БАГЕТЫ С СЫРОМ И ОЛИВКОВОЙ ПАСТОЙ

На 3-4 мини-багета

Время приготовления: 1 час 40 минут  - 2 часа


Ингредиенты:

350 г пшеничной муки

250 мл воды 

2 ч.л. дрожжей 

1 ст.л. сахара 

200 г плавленого сыра «Чабан» 60%

150 г оливок 

100 г кинзы 

100 г оливкового масла


Способ приготовления:

  1. Дрожжи развести в теплой воде с сахаром. 

  2. Просеять муку и ввести в нее разведенные дрожжи. Замесить эластичное тесто. 

  3. Убрать тесто в миску и накрыть пленкой, дать ему расстояться 1 час. 

  4. Оливки измельчить в блендере с кинзой, добавить растительное масло. 

  5. Сыр натереть на мелкой терке.

  6. Подошедшее тесто разделить на 3 части. 

  7. Каждую часть раскатать в прямоугольник, наполнить сыром и пастой. Свернуть в рулет. 

  8. Готовые багеты выпекать 25-30 минут при 180 С.

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ