ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ

БАНАНОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯГОДАМИ

Ингредиенты

На 2 порции:

Время приготовления: 25 -30  минут

300 г творога «Чабан» 9%

100 г сметаны

80 г сахара 

2 банана 

Ванилин на кончике ножа 

Ягоды для украшения

Способ приготовления:
  1. Банан измельчить в блендере. 

  2. Добавить к банану творог и снова перемешать на средней скорости, до момента, когда смесь не превратиться в гладкую массу. 

  3. Вмешать сметану, ванилин и сахар. Все перемешать до однородности. 

  4. Выложить в 2 жаропрочные емкости и выпекать при 180С 15-20 мин. 

  5. Полностью охладить и подавать, украсив ягодами.

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ