ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С СЫРОМ

Ингредиенты:
 
На 3-4 порции
Время приготовления: 45 минут 
500 г слоеного теста 
500 г молодого российского сыра «Чабан» 
2 куриных яйца 
50 г молодого лука 


Способ приготовления:

  1. Тесто разморозить по инструкции на упаковке.

  2. Сыр натереть на крупной терке. Смешать с зеленью и 1 яйцом. 

  3. Тесто раскатать в пласт и разрезать на 6 квадратов.

  4. На одну часть квадратика выложить начинку и накрыть второй частью теста. Защипнуть края. 

  5. В отдельной миске вилкой взбить яйцо, помазать им готовые пирожки. 

  6. Выпекать при 180С 15-20 минут.

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ