ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ

ЯЙЦА В ТОСТАХ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

Ингредиенты:

На 3 порции: 
Время приготовления: 15 минут 
3 ломтика хлеба
3 яйца 
100 г плавленого сыра «Чабан» 60%
Оливковое масло для жарки и заправки
Соль и зелень по вкусу


Приготовление:

  1. У каждого ломтика хлеба вырезать серединку так, чтобы в центре поместилось яйцо.

  2. Сковороду разогреть на среднем огне, добавить оливковое масло, на разогретом масле обжарить хлебные серединки с обеих сторон. По готовности убрать их и выложить на тарелки, затем с одной стороны обжарить хлебные ломтики.

  3. Ломтики перевернуть и когда они будут жариться со второй стороны разбить в середину каждого по яйцу. Яйца посолить. Жарить несколько минут до готовности – желток должен остаться жидким, а белок схватиться. 

  4. Хлебные серединки намажьте плавленым сыром, пока они теплые. Подавать вместе с яйцами.

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ