ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ

ФРИТАТА С МОЛОКОМ И СЫРОМ

Ингредиенты:

На 4 порции понадобится: 

Время приготовления: 35 минут 

100 мл молока «Чабан» 2,5%
6 яиц 
200 г брокколи 
100 г моркови
150 г грибов 
50 г голандского сыра «Чабан»
150 г помодоров черри
Соль по вкусу 
Масло для жарки


Способ приготовления: 

  1. Яйца смешайте с молоком и солью, взбейте венчиком до однородности. 

  2. Натрите сыр и добавьте его к яичной смеси.

  3. В сковороду добавьте растительное масло, разогрейте ее на среднем огне. 

  4. Брокколи и морковь нарежьте небольшими кусочками, выложите на сковороду и тушите 5-7 минут, грибы разрежьте на четвертинки и добавьте к овощам.

  5. Черри нарежьте на половинки добавьте в сковороду. Готовьте все вместе еще 2-3 минуты. 

  6. Овощи выложите в форму для запекания, залейте их яичной смесью и уберите в разогретую до180С духовку на 15 минут. Подавайте фритату горячей

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ