ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ

БАНАНОВЫЙ ПАНКЕЙК

Ингредиенты:

180 г муки
1 ст. л. сахара
2 ч. л. разрыхлителя теста
1/2 ч. л. соды
1 яйцо
240 мл кефира 3,2% от «Чабан» 
2 ст. л. растительного масла + для жарки
2 спелых банана
1 ст. л. ванильного экстракта
1 ч. л. корицы
бананы, кленовый сироп или карамельный соус, грецкие орехи или пекан, корица для подачи
 
Способ приготовления:

1. Размять бананы вилкой в пюре. Смешать в миске при помощи венчика банановое пюре,
кефир, яйцо, растительное масло и ванильный экстракт. 

2. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соду и корицу и постепенно ввести,
помешивая, в жидкие ингредиенты. Перемешать до однородной консистенции.

3. Выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом, или блиннице до готовности.
При подаче украсить свежим бананом, карамельным соусом или кленовым сиропом,
рублеными орехами и корицей. 

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ